Ты - моя

Ты - моя

Ты моя дюна.
Я твой бархан.
Вечная, юная,
Я - твой буян.

Ты - глубина,
Я твой вулкан.
Выпью до дна,
Вот мой стакан.

Нежность и грусть.
Буря и гром.
Ты - моя Русь.
Мы - "два в одном"!


Рецензии