Мне бы домой

Мне бы домой - неба горсть
Захватить руками украдкою,
Чё бы, прибыв, людскую злость
Избывать беспошадно гадкую.

Цветов насрывать поляны
Любимой одного счастья ради:
Пусть наполнит ими кальяны
Да дымит себе, сидя в субстрате.


Рецензии