Муся

Есть  у  нас  Муся
Домашняя  кошка,
Взяли  котенком  ее,
Совсем  крошкой.

Был  тот  котенок,
Как  белый  комочек,
Бегать  и  прыгать 
Он  мог  днем  и  ночью!

Словно  ракета
По  шторам  взлетал,
Все  забывая 
С  бумажкой  играл.

Много  порвал  он 
В  квартире  обоев,
Хоть  получал  он 
За  это  побоев!

Выросла  Муся
И  стала  большой,
Кошкой  красивой
И  важной  такой.

Ходит  по  дому
Теперь  не  спеша:
«Вот  посмотрите,
Как  я  хороша!».


Рецензии