А дождь все шел...

А дождь все шел и отражался в лужах
И барабанил по стеклу и крышам:

-Один остался, больше я не нужен
Ждала же знаю, я тебя услышал.

Твою тоску я только понимаю,
Такая ты одна на целом свете.

Из тысячи других тебя узнаю,
Одна ты для меня на всей планете.

А я в окно на дождь тихо смотрела
И на стекле стирала его слезы:

-Ты знаешь, чувство наше пролетело,
То были просто наши с тобой грезы.

Хотя тепло в душе и не угасло
Я знаю, будет так, намного лучше.

Любовь к тебе моя была прекрасна
Жила я в ней так долго утонувши.

Жила и солнца свет не замечала,
Одним лишь тучам над собою рада.
 
Я без тебя так милый мой скучала!
Один лишь ты был для меня отрадой.

А мир прекрасен и в жару, и в дождик.
Я рада, что смогла от сна очнуться.

И я согласна, ты в душе художник!
Хочу по дружески тебе я улыбнуться.

сентябрь 19




 
 
 

 


Рецензии