Меня унизили друзья

Меня унизили друзья
И по рукам меня раздали…
Я только выпила  вина
И в грех меня тогда вогнали

И чувства те не передать…
Когда любовь , карибы... дали
И спермы  мощьная струя …
Когда меня в троём е*али

А утром? Смех , позор и стыд
(А хорошо же отъебали)
И мальчики… (Ещё юнцы)
Иди ты на *уй, мне сказали.


Рецензии