В осень!

Опять с тобой без акваланга
Как в океан, ныряем в осень.
И золотые рыбки танго,
Кружась, танцуют между сосен.
Пурпурный, бежевый,лимонный...
-Цветёт всё,что зелёным было.
И глубина ночей бессонных
В водоворот нас закружила.
Всё это не могло не сбыться.
Таинственны любви моря.
Лишь только б нам не заблудиться
В лучистом мире янтаря.
Лишь только бы не оборвалась,
Как осень, золотая нить.
Лишь только б время нам осталось
Мечтать, надеяться,любить!


Рецензии