Потребность душ и тел

Потребность душ и тел

Шереметьево. "МУ-МУ".
Аэропорт. Кафешка.
Куда летим? И почему?
Голодные, не евши.

Бежим от холода, дождей
В горячий Крым, с надеждой,
Чтоб в волнах ласковых морей
Плескаться без одежды.

Чтоб каждой порой тел и душ
Пить бархатистый август.
Как классный папа, дед и муж,
Живу семье на радость.


Рецензии