Бей

Грязный фальш перерос в бардак
Я на сердце своём набиваю наколки
И по свету всё больше пораждает мрак
Та машина, что больно бьет иголкой
Ты молчи не о чем и кричи в ночи
Я же мыслю опять о твоем резерве
Нет совсем у меня внутри души
Эти фразы навек убивают нервы

Припев
Бей, давай бей , слышишь бей и не медли больше
Больней, мне Больней,  никогда и не будет больше.
Жоще
Ты жоще пей, разливай всё свои бокалы
Забей, разорви, подожги всё свои запалы

Чашу свою ты испил до дна
Разнося всё вокруг. Одни руины. 
Я стою среди дыма совсем одна
И во рту привкус крови смешался с глиной.
А война никогда ни несла добра
Злой урок убивает все резервы
И лишь только мелодия из окна
Как на струнах гитарных играет на нервах


Рецензии