Ранее утро

Ранее утро

Соты солнца под водой
На песке.
Где рождается прибой? -
Вдалеке.
Что там видится вдали? -
Горизонт.
Мы поплыли, как смогли.
Парус, зонт.
Голубеет глубина,
Манит вглубь.
Эх, достану я до дна-
Спор "на рупь".


Рецензии