У реки

Попозже,  ближе  к  вечеру,
Когда  спадет  жара,
Пойдем  на  пляж  мы  с  папой,
Я  и  моя  сестра.

И  там,  в  нагретый  за  день,
Зароемся  песок,
И  станет   вместо  ножек
Песчаный  бугорок.

Затем  построим  замок 
Из  мокрого  песка,
В  нем  будет  много  комнат,
И  рядом  с  ним  - река.

И  станем   перепрыгивать
Мы  каждую  волну,
И  долго  будем  плавать,
Рукой  бродя  по  дну.

И  лишь  когда  стемнеет
Пойдем  с  реки  домой,
И   тихо  будут   звезды
Светить  над  головой.


Рецензии