Хозяин Времени

Конечность счёта -
внутри отсчёта.
Неважно где ты.
Неважно кто ты.
Тик-так. Тик-так.
Уже в том звуке,
Всё, всё - не так...

Нечестность знаков
и зодиаков
внутри тебя.
Все ожиданья -
смех оправданья,
Ты знал, что будет,
всё, всё - неважно,
И знал всегда.
 
Смотри, отважно,
твой мир бумажный
Горит, течёт
В такт говорит -
Ты как, ты чё?
 
Что он творит?
Чёт твой - нечёт
Иг Ра...
Внутри и вид.
Респект - ничто.
Ничто - болит.

Неважно где ты.
Неважно кто ты.
Тик-так. Тик-так...


Рецензии
Симпатично. Мой времени господин передает привет.

Феликс Гойхман   24.09.2019 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, привет принят ))

Артур Лено   25.09.2019 07:08   Заявить о нарушении