Вдруг осознав, что пуст... себя открыв

Коль помыслы чисты - душа под Богом,
От помыслов лукавых… - негатив.
Двойное зло несём неверным словом,
Вдруг осознав, что пуст... себя открыв.

Телесная непрочность…  - поражает,
Толкает плоть к пороку, губит страсть.
Лукавит ум порой   и душу искушает,
И хочется не праведно прожить, а всласть.

А время… время снова в испытаниях,
И надо делать выбор свой и отвечать.
И в знаках…и в космических посланиях,
О нас, о людях главное суметь понять.

Коль помыслы чисты - есть сила духа,
Диавол зло двойное предлагает нам.
Когда не для души живём, для брюха,
Потомкам нашим  задолжаем и векам.


Рецензии