А изнутри не выкарабкаться, не вырваться

А изнутри не выкарабкаться, не вырваться.
С телом нас только смерти и разлучить.
Но не приходит ни точка пока не ижица,
Только глаза мне жгут изнутри лучи.
Злится народ или просто хотя бы крестится.
В лицах прохожих читаю свой приговор:
"Что за урод? Тебе бы давно повеситься!
Как только носит такого земля до сих пор?!"
Пусто давно и холодно, так что всё равно
Кто и зачем и что именно за спиной...
Нечего мне уже обсудить с актёрами.
Чисто случайно зашёл и застрял в кино...
22:24 5.06.10


Рецензии