Намного лучше благодарность

Чтоб ни случалось в жизни этой,
На позитиве надо быть.
И прямо,с самого рассвета,
Свою судьбу благодарить.

Поднявшись утром улыбнуться,
Хоть солнца нету за окном.
И в радость мыслью окунуться,
Она к тебе прибудет днём.

За шаг прошедший благодарность,
Благодари и за второй.
Твоя простая солидарность.
Всегда ответ приносит свой.

Намного лучше благодарность,
Намного лучше позитив.
Двойная эта солидарность,
Несёт любви твоей мотив.


Рецензии
Прекрасным будет это слово,
БлагоДарю за эту жизнь.
Ведь в благодарности Основа,
И крепче за нее держись..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   06.10.2019 01:42     Заявить о нарушении