Как удивительно...

Как удивительно, мой милый,
что мы нашлись и не пропали.
И, чудо чудное! - совпали
во времени, пространстве и любви...

И цепь случайностей -  случайна ль?
Кто выстроил - не мы ли сами?
Терпеньем, делом и мечтами
создали мир, созвучный нам двоим...

И в каждом дне - своё начало.
И хоть пути порой петляли,
Все радости и все печали
Делили в летний зной и в холод зим...

   


картинка - интернет


Рецензии