и пойдём в бассейне плавать

В сентябре - и мокрый снег!
Это - чудо долгожданное.
Удивит ли то коллег,
что сей снег в стихах не главное?

Завтра будет дождь со снегом
да и ветер штормовой. 
Занимается тот бегом,
кто со сломанной ногой.

Но протез так натурален,
что и для прыжков годится.
В доме есть коль много спален,
то гостям и пригодится.

Завтра днём лишь пять тепла.
Эта осень очень нагла!
Куда погода утекла?
С неба - в изобилье влага.

Часто про погоду пишем,
не имея лучшей темы.
И укоры часто слышим,
что стишочки очень скверны.

Уж, простите! Как уж можем,
раз таланта с гулькин нос.
Если сильно вас тревожим,
может прохватить понос.

Вы читайте аккуратней,
чтобы не нарушить стул.
Можно вслух читать,и внятней,
но чтоб не сводило скул.

Скулы нужно всем беречь,
и не лезьте под нокаут.
Но закончим нашу речь
и пойдём в бассейне плавать.


Рецензии