Бушующие страсти

Блеском я наполнена,
кручу-верчу постель,
я обвенчана кольцами
и поет моя трель.

Главное в моей теме -
это любопытство,
я отдавала вере
всю свою пытливость.

В лес больше не бегу,
чтобы скрасить одиночество,
больше не бегу на луг,
чтобы спрятаться от дочери.

Как заблудшая женщина -
не могу отказать любви,
весеннее равноденствие,
только камень в меня не кинь.


Рецензии