Сынок и дочка

         

Когда пришла моя пора
Я сына родила  и дочку.
В любви ростила, как могла...
Так незаметно шли годочки.

Вот дочку замуж отдала,
Женила вскоре и сыночек...
И подарили мне внучат:
У дочки - сын, у сына - дочка.

Но вот,нагрянула беда,
И началась война в Донбассе.
Пошли Отчизну защищать
И молодёжь, и кто в запасе.

Так в ополчение ушли
Мои отважные сыночки.
Теперь с победой ждут отцов
Сын одного, другого дочка.


Рецензии