Жила в магической стране царевна Соня..

***

Жила в магической стране царевна Соня
Она была, конечно, та еще тихоня
И ощущала сразу, если вдруг погоня,
Ведь эти призраки совсем-совсем не спят

И заклинанья знала все царевна Соня,
И выходила в мир в порфире и виссоне,
И обращался если кто к ее персоне,
То отвечала, что вся магия есть ад

Свет лазуритовых очей царевны Сони
Мне навевает мысль о древнем перезвоне
И я смотрю, что на вечернем небосклоне
Из звезд живых образовался листопад

Одна из них была сама царевна Соня
Она летела на сияющем драконе
Он как морской конек изогнут и спокоен
И приземлились там, где цвел осенний сад

210919


Рецензии