Вот крадутся по стенам уж тени

   Вот крадутся по стенам уж тени
      В небо выпорхнет скоро Луна
   Тихо скрипнула дверь,видно в сени
      Ночь пугливою кошкой вошла
 
   Прогонять тебя нету желания
      Не хочу,свет не буду включать
   И пусть тайною будут свидания
      Наши.Знаю,ты можешь молчать
        21.09.19

   


Рецензии
Да пока я долго так и всё молчу,
Но как достанут: я тут же в раз и закричу.

Забина   22.09.2019 18:47     Заявить о нарушении