Льется пение по свету - Краснобаеву

Отзыв на «Поэт, Волга и звонница. О Поэте Краснобаеве - 61» (Александр Токарев 19)
http://www.stihi.ru/2019/09/12/7753

Разливается пенье по свету
До чего же красива душа!
Доброты полна, света
И, талантом она велика!

Подпевают ему птички весело
И, сады расцветают вокруг
Оценили талант люди Гения
Благодарность свою ему шлют!

Полюбили поэта народного
За широкую душу его
Доброту, дружбу с юмором
Излучает он свет и тепло

Процветания таланта, здоровья
Пожелаю тебе , дорогой
И, спасибо большое, огромное
Что ты есть в этом мире земном!


Рецензии
ХОРОШО НАПИСАНО!!!
Присоединяюсь к пожеланиям,

Ольга Головизина-Чернова   30.09.2019 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое Оля за приятную оценку и присоединение! С теплом!

Татьяна Туманова 4   03.10.2019 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.