Не грусти моя милая мама

Не грусти моя милая мама.
Так расстроена ты, почему?
Ты, наверное, рано встала.
Дай покрепче тебя обниму.

В твои добрые, нежные руки.
Свою голову молча склоню.
И печали, и боль разлуки,
В них по капельке я растворю.

А давай мы сегодня с тобою
Посидим, как и прежде вдвоём.
Все секреты тебе я открою.
Поболтаем с тобой обо всём.

Ты роняешь тоску по слезинке.
Вспоминая сеть прожитых дней.
И грустят за тобою морщинки -
Отраженье бессонных ночей.

И душою к тебе прижимаясь,
О тебе я всем сердцем молю.
В глубине твоих глаз растворяясь.
Понимая, как сильно люблю!


Анна Соболева.        21.09.2019.


Рецензии