Ты грехом своим опорочен

Ты грехом своим опорочен...
Всё же помнишь, что главное - верить.
Иисус был тобою брошен
И стоит у закрытой двери.

Обратись ты к Нему: "Помилуй!"
Воззови, как взывают павши:
"Ты, Господь мой, любимый, сильный,
Подними меня, я - упавший..."

За тобою - стон, плач и слёзы.
За тобою - лишь скорбь фатою.
"Облеки меня светом, Боже,
Канет в лету всё жизни горе!"

---
В свете Божьем - лишь только радость,
В свете Божьем - Его участье,
И струится лазурью святость,
В оправданьи души сверкая...

---
"Воззови ко Мне и Я отвечу тебе" (выпуск 51) - веришьлиты.рф/vypuski-2019/


Рецензии