Пехота

Скрежесчет металл мотолыг-
Железных жуков пехоты.
Мы втиснуты внутри них,
Как в банке консервной шпроты.

Мы ждём команды "Земля!",
Чтоб выпрыгнуть с автоматом
И в двойках бежать на поля,
Кляня небольшую зарплату.

Мы - мясо в железных жуках,
Отбитая нахрен пехота.
Мы держим в своих руках
Холодную сталь пулемёта.

Мы спим,как придётся и,
Едим,как придётся тоже,
Не знаем в какой дали
Себя под землю положим.


Рецензии