Глаз натянутый

Сев за стол в конце недели,
Прежде,чем в бутылку лезть,
Знай,что утром в понедельник
Начинается болезнь!..
         ***
Мишка встретил тебя грубо,
Как начинку в пироге?..
Что тут делать - не хрен шубы
Заготавливать в тайге.
         ***
Вы - владельцы креатива:
Чувство не обмануто,
Если можете представить
Глаз на зад натянутый.


Рецензии