не суждено

не суждено мне жизнь свою начать сначала,
и невозможно дом забыть, где россы
траву смочили до ближайшего причала,
где шли снега, дожди и громыхали грозы.
где мы с тобой под ласковой березой
стояли по ночам не наблюдая время.
из глаз твоих катились счастья слезы
была любовь, а не навязанное бремя.


Рецензии