ни хор, ни шо

Мне сегодня слишком сильно хорошо,
Только сердцу ничего — ни «хор», ни «шо» .

Видно выпала из сердца буква «о»,
И осталось лишь пустое ничего.

Мне сегодня было, было хорошо,
Только сердцу ничего — ни «хо» , ни «шо»
 
Видно сердце не приемлет слога «ро»,
Остаётся в нём второе ничего...

Мне сегодня будто было хорошо,
Только странно — ничего, но всё же «шо».

Видно не было внутри ни «хо»  ни «ро»,
Остаётся лишь обгрызанное «шо».

Мне сегодня правда-правда хорошо,
Только сердцу ничего, и никого!

Видно нету сло;гов «хо» и «ро» и «шо».
Остаётся за спиною «хорошо».


Рецензии