Весна в мечтах и лето в прошлом

Весна в мечтах и лето в прошлом.
А осень есть, уже пришла.
Зимы явленье неотложно,
Кружится циклами земля.

Черед идет и не зависит
От планов маленьких людей,
Природа свой порядок слышит
Рожденьем собственных страстей.

Из красоты летят потоки
С ветрами солнечных дождей.
Не отдаваться бы тревоге
В сезонной смене галерей.

Найду во всем очарованье.
В осеннем воздухе тоски.
Она дана для пониманья,
Мир создан только для любви!


21.09.19


Рецензии