Христианский рэп

Меня выбросили как отходы из мусорного ведра
Благодаря разрывам земной коры, в лучшем случае
С золотой молодежью мы бухали до утра
А потом пришла Вера Павловна и всё убрала

Пришли два мента с потерянным бумажником
"Вот это да! Спасибо вам!"
Открываю бумажник, а там пакетик дури
"Какие же вы гниды, блять, мусора"

Что остается Васяну типа меня?
Жечь их в аду по примеру Данте?
Легкий путь, все как всегда
Коррупционные схемы пусть вычисляет царь — так, да?

Христианский рэп — последнее слово
Был ещё Гёте, но он не кончил (дело)
Был ещё другой на Г, но он только начал
Здравствуйте, до свидания, спасибо, пожалуйста

Это только первая часть, ****ый в рот
Жак-фаталист ест, потом срёт
Кирпичи, говно, кассеты и палки
Это музыка наша, мы — ни о чём

Фотографии нужны, чтобы вспоминать носки
Чулки, лампы и фотографа
Охуенные воспоминания
Как на групповом портрете графа

Оставаясь в яме, не говори Пока
Ведь ты придешь один *** завтра с похмела
Потерявши номер, или телефон
Все как всегда

P.S.
Гёте говорю "Здрастье"
Новалису киваю
Со Шлегелем здороваюсь
С Тиком обнимаюсь
Гофмана хлопаю по плечу
Блять, давай уже въебём по лечУ


Рецензии