Опции

Боги такие разные
Облики носят простые,
с виду, обычные смертные,
только  глаза другие

Будто сокрыта  в них
Мудрость и тлен столетий
Тайны в себе храня
Могут на все ответить

Силу добра расплескав
Дарят минуты счастья
Но в гневе они страшны
Вызывая большие ненастья

Рвут и крушат во всю,
Не чужды богам эмоции
Такова их природная суть
И врученные с выше опции

 фото : Светловодск 20.09.2019


Рецензии