Превратности любви..

Любви не заживает рана,она меняет только вид.
У тех поздней,у этих рано-в сердцах,отметина болит.
Она живёт,как новый клапан-туда-сюда гоняет кровь,
Что каплями роняет на пол,то сердце заполняет вновь!
Она не ведает покоя и,от неё покоя нет-
Лишь те,кто чувтвует такое,все знают множество примет.
Весной-бывает лихорадит,зимою хочеться тепла.
С соседом,следует поладить,что-б боль так не была слышна.
Одни меняют часто место,другие в дом,как в конуру.
Одни для них замесят тесто,а эти-в долгую хандру.
Любви не заживает рана-она терзает и болит,
Чуть-чуть задремлет у экрана,а ночью долго говорит!


Рецензии