девочка

Твои волосы-ветер,
Глаза- океаны. Но
Твой внутренний мир
Съел голодный червяк.

Ты ходишь по свету
Без признаков жизни.
Твой мир-аниме
Заполняет контакт.

Не веришь? Не надо!
Тебя обманули!
Все те, кто забыл
Что такое любовь.

Случайным порядком
Прочитаны коды.
И ты родилась,
Как бездомный щенок.

Ну что мне сказать
В их оправданье:
Собачья судьба
У несчастных людей.

Лишь капелька света
Даст чуточку веры
И ты прорастешь
Мой милый росток!

Ну а пока живи в своем мире:
Мир аниме приветствует ночь!
Волосы- ветер, глаза- океаны.
Ты- дочь героя! Ты можешь всё !


Рецензии