сияние следа

Отбрось свои сомнения
взгляни в мои глаза
увидишь ты мгновения
сияния в них следа
о чем грустишь моя родная
о чем пытаешься сказать 
ты душу этим мне терзая
свое сердце хочешь мне отдать.


Рецензии