Любите нас

Любите нас пока мы живы,
Пока любовь не умерла.
Любите нас, Вы всё поймёте,
Что от любви не убежать,
Что от жизни не привычной
Рассудок можно потерять.
Любите нас пока мы живы,
Но только попросту терять
Ни кто не хочет безмятежно,
Любить и снова умирать.
Любите нас и только так,
Мы снова сможем не терять,
Моменты жизни, чудеса
В прекрасном мире, не спеша!


Рецензии