Постскриптум

Времени больше нет.
Только сплошное пространство.
Осень. Вопрос. Ответ.
Небо. Вода. Шаманство.
Соль попадает в нос
Запахом серого моря.
Значит, опять вопрос.
Вот вся моя история.
Будто бы тысячи раз,
Словно как в этот же день.
Слёзы текут из глаз.
Прочь убегает тень.
Рушится мир. Смотри.
Строится новый. Ад -
То, что мы носим внутри.
Дай отмотать назад.
(Тыкаюсь носом в жизнь,
Точно слепой котёнок.
Остановись. Оглянись.
Хватит уже этих гонок.
Пью тишину из горла,
И пустотой заедаю.
Время - как будто стрела
В сердце, что ноет и тает).
Волны стирают все.
Рай превращают в пыль.
Душу колотит, трясёт.
Ветер уносит быль.
Значит, искать ответ.
Чайки. Сентябрь. Циклично.
Времени больше нет.
Я отменил его лично.


Рецензии