Гедонизм

Земля оббл*денела,
пригрела явных сук.
Продажи лика, тела
под чисто-сладкий звук.

Пирует бал вновь ало.
За новой лестью шот.
Сеть ног китов обняла.
Икона Франклин лжёт

и дарит чудо вспышкой,
как змий слога и смех,
явившийся голышкой,
расправив низ и верх

гостей, влюблённых в похоть.
Творят цветной Содом
служанки, куш и крохи
ища, казённый корм.

Лучи, дымы, раж дела,
разгул и шабаш ведь.
Земля оббл*денела
и будет бл*денеть...


Рецензии