Почему ты молчишь?

Почему ты молчишь? Расскажи.
Почему не читаешь мои сообщения?
Может хочешь меня уличить во лжи?
Может что то не так в общении?

Так все круто у нас начиналось,
Разговор по ночам, до утра.
Я так глупо в экран улыбалась,
Ты зажег во мне пламя огня.

Ты когда приезжал, я не знала,
Что потом обернется все так!
Я совсем не ждала, не гадала,
Что меня захлестнет в омут-мрак.

Помнишь?... Познакомились на фестивале,
На студенческом, в N-нном году.
Не общались тогда, вначале.
А сейчас без тебя пропаду.

Почему ты запал мне так в душу?
Чем особен? Чем так хорош?
Ты спокойствие моё не нарушил.
Ты нарушил лишь "море" моё.

Вроде младше... А в прочем не важно!
Ты не мальчик уже, не малыш.
Ты мужчина, ты держишься статно!
Только гложет меня что молчишь.

Приезжай ко мне в гости, пожалуйста.
Заварю тебе крепкий мате.
Мы б пустились с тобой пристрастиям.
После пили б на кухне латте.

Мы б в запой упивались Есениным,
По ночам Бах и Моцарт играл.
Любовались бы видом весенним.
Между нами Амур бы летал.

Приезжай! Погуляем по городу.
Покажу тебе центр Москвы.
Поживем вместе, делим все поровну!
Поцелуемся. В центре Москвы.

Я не знаю как ты, но я верю,
Между нами хорошее точно случиться.
Может это, конечно, поверье,
Может мы "разлетимся" как птицы.

А пока, мы посмотрим как будет,
Я хочу упиваться общением.
Я хочу что б ты был со мной рядом,
Что бы ярче светились мгновения.


Рецензии