Конец света

Я сегодня проснулся от мысли, что меня ничего не гложет.
Я оделся, собрался, умылся, вновь прислушался. Не тревожит..
Отшумело и отболело, неужели, такое бывает?
Моё призрачно-легкое тело, над землёй почти что, летает.

Я сегодня проснулся от мысли, что душа моя там, где лето.
Я проснулся сегодня и понял. Ты-мой личный Конец света.

И кометы не падали с неба, не душил раскаленный воздух,
Не крошились несущие стены, и на месте горящие звёзды.
Только мысль одна, между делом, нас с тобой больше просто нету.

Я проснулся сегодня и понял. Ты. Мой. Личный. Конец. Света.


Рецензии