Мысли

Труднее всего отразить тихое.
Мне хорошо сегодня - все, что вам нужно знать.
Лучше кружиться, кружиться вихрями
Листьев, чем превратиться в неподвижную гладь.
В сердце - тепло, радостно, иногда - устало.
Главное, можно о чем-то всегда мечтать.
Раз мне хорошего будет все время мало,
Я научусь быть бережнее, и потом..
под стать
Разным безумцам, излившим себя на холст,
Я сотворю себе тоже из мечты к жизни мост.


Рецензии
"Раз мне хорошего будет все время мало..." . Ох, Виктория. Как же это правдиво и про всех

Алёна Тостоганова   26.11.2019 20:37     Заявить о нарушении