Хожу под солнцем и луной...

Хожу под солнцем и луной, тень за спиной
я вместе с ней готов пройти весь шар земной
из стужи броситься в палящий, адских зной
сквозь лес, нехоженой тропой - нам не впервой.

который раз я убеждаюсь, тень со мной
бывает обернусь уставший, злой
она с рассветом поднялась и сразу в бой
идёт, не отставая - мой герой!

но вот, туман и облака над головой
волненья дрожь берёт, сомнений шумный рой
я обернулся, кто стоит там за спиной?
хожу под солнцем и луной, а тень за мной.


Рецензии