Я верю в Жертву, искупившую меня

Мне не хотелось бы предстать на Божий суд
А если и предстать- то получить награду
Я верю в Жертву  , искупившую меня
И то, что кровью Иисуса- я оправдан!

Хочу судить себя, чтоб Бог не осудил
Хочу чтоб совесть, прямо в сердце говорила
Чтоб Дух Святой меня с любовью обличал
Чтоб праведность во мне обитель сотворила

Мне не хотелось бы предстать на Божий суд
Как боязливому рабу,неверному и злому
Храни Господь от гордости меня
К Тебе взываю -Милосердному, Благому.

Хочу Господь,в назначенный мне срок
Предстать перед Твоим Святым престолом
И в Твою радость Бог , как обещал войти
Уже очищенным, Твоим Небесным Словом!


Рецензии
Прекрасные строки к Господу

Мечтательная Радуга   21.09.2019 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо❤🙏🏻

Зитта Петрова   21.09.2019 20:59   Заявить о нарушении
Каждому по делам его и каждому свой срок.

Игорь Болотин   21.09.2019 21:31   Заявить о нарушении