Какая в Вас живая красота!

Какая в Вас живая красота,
Как радость жизни в Вас сияет светом!
Вы та моя желанная звезда,
Любима мною и зимой, и летом!

Нежна, чиста и светишься, что луч.
Кто в Вас вложил естественную силу!?
Не замечаете вокруг ни бурь, ни туч.
Хочу назвать Вас женственной и милой.

Вы то святое жизни существо,
Вы Божьей силою творение!
Таких как Вы должно быть большинство.
Я восхищён мгновением смирения!

Вы воплотили сущность Божества
В светящемся от счастья лике!
Мечта и торжество Творца
Рассыпали внутри Вас Солнца блики!

Как матерь Божия во плоти` людской
Дарите людям от греха спасение.
До Вас, боясь дотронуться рукой,
Предвижу Ваше в небо вознесение!..


Рецензии