квадратное колесо

выкатываю на крыльцо
квадратное колесо
и радость льётся
легка
с квадратного колеса
и красен
мой ветхий дом
квадратным колесом
словесную дань несу
квадратному колесу
вот
я теперь
как все
на квадратном
колесе

2019


Рецензии