Нити жизни

А мы,даже не думая,живём,
Но времени всё меньше остаётся,
А жизни нить худеет день за днём,
А там,где тонко,там всегда и рвётся.

И нити рвутся с лёгкостью,на раз,
От нервного накала,напряженья,
От бьющих изнутри обидных фраз,
Толкающих на путь уничтоженья.

И зачастую это только мы,
Друг другу бесконечно "помогаем",
Шагнуть,но преждевременно до тьмы,
А по-другому - нити обрываем.


Рецензии