Хочу в твой сон

Хочу в твой сон...
..................
..................

     *  *  *

Мне не хватает
этого покоя…
Где двое…
Рука в руке…
Стук сердца в унисон…
И это всё... не сон…

     *  *  *

Так близко ты…
Гублю тебя…
От буйства чувств слабею я.
Останови.
Хмельным напитком не пои…
И не укладывай на ложе
Любви…


Рецензии