вас цепляют мои стихи

Вас цепляют мои стихи ? А меня цепляет свобода
Надышаться порой охото и не слышать твои шаги!

Уходи этот душный шум, я хочу согнать обороты
Меня закрутило до рвоты, карусель заезженных дум

Как ты мрачен был и угрюм, в тот Последний прощальный вечер
Я болтала опять беспечно, ты затмением стал полных лун


Рецензии