Я быть устала невпопад

Я быть устала невпопад...
Не вовремя, не совпадая.
Упрёки слышать, словно град,
И понимать, тебе - чужая.
 
Устала боль свою скрывать
В слезах, которые не видно.
Бояться, ждать и погибать
Тобой непонятой. Обидно.
 
В глазах мольба - сам позови,
Я так хочу тебе быть важной.
Но в трубке только лишь гудки,
Как реквием любви. Так страшно.


Рецензии