Слёзы по стеклу

Вновь темнеет раньше с каждым днём
Птицы собираются в дорогу...
Скоро осень будет за окном
Что нам ожидать?- известно Богу...

Слёзы по стеклу стекают вновь
От дождя не много, мы устали...
Как же хорошо, что есть любовь
Как приятно чтоб нас ожидали...

Взять и позвонить на телефон
Знать что там тебя все время ждали
Голос в сердце как стрелой пронзен
Очень важно чтоб не забывали...

Жизнь театр или просто сон...
Главное чтоб мы все понимали
Мы должны беречь, что дал Господь
Чтоб друг друга мы, не потеряли...


Рецензии