Сон внезапно отлетел

                Почему в ночи глубокой,
                Сон внезапно отлетел,
                Потому что сон печальный,
                Посетила вновь любовь.

                Та любовь вся в смертной маске,
                Там и гроб любви моей,
                Что зовёт меня в загробье,
                Поласкаться в гробе том.

                Весь я в ужасе потливом,
                Сердце рвётся из груди,
                Что я скушал на ночь глядя,
                Почему мне Вий вблизи.

                Я не верю в бога- душу,
                Я не верю в бога-мать,
                Бог и дьявол,это братья?
                Выпью водки я сейчас!

                Ну а водочка родная,
                Весь морок с меня возьмёт,
                И пошлёт весь ужас ночи,
                Вдаль того,кто Вия шлёт.
               


Рецензии