Мои друзья

Друзья мои,вы не даёте мне грустить,
Я вам за это очень благодарен.
И после этого,ну как вас не любить?
Ведь я "сдаю" вам,каждый день "экзамен".

В моих стихах не только боль и грусть,
В них есть частичка ваших ощущений.
И к ним я обязательно вернусь,
На этот счёт не может быть сомнений.

Я как сачком ловлю ваш позитив,
Он в душу мне невольно проникает.
Он добрый и доверчивый,почти
Но многого и он не замечает.

Но я живу не только для себя,
Хочу,чтоб были счастливы все люди.
Чтоб в жизни было больше бы добра,
И не гремели залпы вновь орудий.

Друзья мои,вы не даёте мне грустить,
И я скажу,что это мне приятно.
Как хорошо на этом свете жить,
Когда любовь,без всяких слов,понятна.


       21 сентября 2019 г.


Рецензии